14.6
Titre original : The girl who couldn't read (2014)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2014 Editions Terra Nova
Langue française | 300 pages | Sortie : 5 novembre 2014 | ISBN : 2824605359
2014 [E-book] Editions Terra Nova
Langue française | 300 pages | Format : ePub
2015 Editions The Borough Press
Langue anglaise | 291 pages | ISBN : 9780007324255
Lucy13 Le 30 Octobre 2015 à 14:24
C'est vrai que le style est assez young-adult ... mais çà l'a quand même fait avec moi !! Quelques frissons, une ambiance énigmatique, du suspense et une fin dont le cynisme m'a fort plu !! Je conseille en cette période d'Halloween !Chébérith Le 26 Octobre 2016 à 15:10
J'ai adoré ce livre pleins de mystère. Les personnes sont très attachants malgré ce contexte plutôt lugubre. En revanche la fin m'a un peu laissé sur ma faim, je ne m'attendais pas du tout à ça, elle m'a plu mais je me pose encore quelques questionsAutantenemporteleslivres Le 01 Août 2024 à 07:36
Un hôpital psychiatrique sur une île isolée qui rappelle celui de Shutter Island, des pratiques médicales étranges autant qu'inhumaines,des pièces interdites d'accès, rendent l'ambiance de ce thriller très sombre et oppressante. L'intrigue se tient et les péripéties ne sont pas prévisibles. J'ai même été surprise par un personnage qui est loin d'être celui qu'il paraît être. Simple mais efficace.