Titre original : The Sin Eater's Daughter (2015)
15.6
Saga L'héritière Terminée
05 Janvier 2017LuminaDarkLire la chronique
29 Novembre 2016GaelleB200416 / 20Lire la chronique
23 Novembre 2016Padawan Tiff16 / 20Lire la chronique
13 Août 2016Fruit Reader17 / 20Lire la chronique
02 Août 2016Ch'tiote val17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 28 Juillet 2016 à 14:35 Sur la pointe des plumes
Une lecture très agréable ! Mélinda Salisbury nous entraîne dans un univers riche et original en compagnie de personnages attachants
14 / 20 Le 25 Juillet 2016 à 11:42 TataLaura
J'ai bien aimé ce livre mais sans plus. Le début était assez lent, et j'ai eu du mal à comprendre la mythologie de ce monde. Malgré tout la fin du livre était sensationnelle et riche en rebondissements. Elle m'a convaincue et m'a donné envie de lire la suite !
Le 19 Juin 2016 à 15:14 Setsuka
Une excellente lecture où l'auteure m'a menée en bateau, dans un univers bien construit, avec des personnages intéressants, dont une méchante réussie à tout point de vue !
J'ai hâte de lire la suite ! -
14 / 20 Le 30 Avril 2016 à 14:10 Terrienne
J'ai bien aimé l'histoire, j'avais peur que ce soit trop cliché mais finalement, ça allait. Par contre il y a des facilités qui ne m'ont pas plu. J'ai adoré le féminisme caché dans les pages. C'est un livre qui se lit facilement, personnellement je l'ai fait d'une traite. :)
16 / 20 Le 28 Avril 2016 à 18:34 Bibli En Blog
C'est une lecture qui m'a conquise, j'ai adoré le déroulement de l'histoire ainsi que son univers au complet qui est original, varié et novateur. J'ai adoré déambuler avec Twylla dans le château, découvrir son monde et faire face aux choix difficiles qu'elle a à affronter. Et cela n'est pas terminé puisque j'ai bien entendu commandé le second tome !