18.0
1 chronique de blogueurs
Errant Le 19 Février 2022 à 18:40
Le tableau de ce villages aux milles haines, aux ragots galopants, aux déplorables histoires de famille est tout simplement hallucinant. Et les crises de foi des pasteurs ajoute une touche qui s'insère très bien dans le maelstrom des passions des paroissiens. On aurait facilement pu se perdre dans cette histoire, mais au contraire tout se suit très bien pour notre plus grand plaisir.lelette1660 Le 10 Avril 2025 à 10:52
Cet auteur est pour ma part une bonne découverte. L'inspecteur Valdimar Eggertsson de la police criminelle de Reykjavij est envoyé sur place pour enquêter sur des incendies. Avec son regard externe à cette bourgade qui semble paisible, il va passer au peigne fin tous les habitants et soulever bien des failles (jalousie, trahison, égarements...).lelette1660 Le 10 Avril 2025 à 10:52
A cela s'ajoutent les averses de grêle et les tempêtes de neige qui ne facilitent pas le travail et isolent la région du reste de l'Islande.