L'incroyable voyage de Coyote SunriseDan Gemeinhart2020

Coyote, douze ans, vit avec son père Rodéo dans un vieux bus scolaire. Ensemble, ils sillonnent les États-Unis au gré de leurs envies, embarquant parfois quelques auto-stoppeurs à l'âme en peine.
Quand Coyote apprend que le parc de son enfance va être détruit, elle décide de tenter l'impossible : convaincre son père de traverser le pays en quatre jours pour arriver avant les bulldozers. Un défi de taille, puisque ce dernier a juré de ne plus retourner sur les lieux de la tragédie qui les a précipités sur les routes, cinq ans auparavant.
Mais le voyage est parfois plus important que la destination...

Élu Prix Livraddict 2021 - Catégorie Jeunesse

Titre original : The Remarkable Journey of Coyote Sunrise (2019)

18.0

2023 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

19 mai 2023

2020 Editions Pocket (Jeunesse)

5 mars 2020

2020 Editions Square Fish

2020 Editions 12-21

ISBN : 978-2266330176

2020 Editions 12-21

• avatar owlhazel
    20 / 20 Le 12 Avril 2020 à 11:24 owlhazel

Un énorme coup de cœur ! Coyote nous embarque avec son père Rodeo dans un road-trip merveilleux, une aventure fantastique pleine de rebondissements et de chapitres plus rocambolesques les uns que les autres... Des personnages attachants, des révélations, quelques larmes, beaucoup d'humour. Quel roman !

• avatar Booksaddictandco
    19 / 20 Le 01 Avril 2020 à 15:27 Booksaddictandco

Ce roman ressemble à un bonbon. On passe un excellent moment de lecture en compagnie de Coyote et de Rodeo, sans parler des autres personnages qui apparaissent au fil du voyage. Je me suis attachée à eux. J'ai souri, parfois lâcher ma petite larme. Ce livre est une bouffée d'air frais ! À lire et relire sans modération !!!

• avatar Couleursdho
    20 / 20 Le 05 Mars 2020 à 22:07 Couleursdho

Véritable coup de cœur pour moi ! Je conseille vivement cette lecture.
    Coyote et Rodeo sont sur les routes depuis 5 ans à bord d'un bus scolaire et vivent tout un tas d'aventures.
    D'un chapitre à l'autre on ne sait pas à quoi s'attendre.
    Un page tourner réussit.
    Ne ratez pas cette lecture !