L'instinct de la meute
Doug Allyn2012

16.5

Le docteur David Westbrook, vétérinaire spécialisé dans les cas désespérés, et ex-détenu, décide à sa sortie de prison de refaire sa vie en installant une clinique au cœur des collines du Michigan.
La grange qu'il aménage a appartenu, un siècle plus tôt ; à une jeune propriétaire terrienne qui a péri avec sa fille et leur chien dans un incendie de forêt apocalyptique. A peine arrivé, Westbrook est confronté à la disparition d'un garçon de huit ans et à la découverte macabre d'un squelette monstrueusement difforme. Des incidents violents et sanglants s'abattent alors. Le vétérinaire tente de protéger ses premiers patients abandonnées par des trafiquants de drogue : une meute de lévriers sauvages qui semblent anticiper de façon inexplicable les évènements.
Qui ets vraiment mort en 1871 ? cent vingt ans plus tard, quel complot terrifiant plonge à nouveau la région dans les flammes et le sang ?

2012 Editions Télémaque

Française Langue française | 400 pages | Sortie : 15 novembre 2012 | ISBN : 2753300674

2012 Editions Pocket (Thriller)

Française Langue française | 444 pages | Sortie : 15 novembre 2012 | ISBN : 9782266193344

• Chabouquine Le 07 Octobre 2019 à 19:32
    Une première pour moi qu'est l'autrice. Ce fut une super découverte, car elle à une superbe écriture. Le roman m'a tenue en haleine tout le long et la fin m'a surprise de par son contenu. Les hommes sont vraiment trop c**, tout ça pour ça. En tout cas un thriller haletant et bien construit que je conseil avec plaisir.
  • Pointdevue85 Le 15 Janvier 2020 à 22:50
    Thriller vraiment très intéressant avec un style simple mais addictif, des personnages sympathiques. Révélation finale pas extraordinaire mais bien pensée et amenée. En bref, un thriller très bon mais pas qui casse pas trois pattes à un canard...
  • diabline Le 22 Mars 2020 à 13:43
    Un excellent thriller bien entraînant et qui se lit facilement. Jusqu'à la fin, on se demande où tout cela va mener. Un dénouement final dont je ne m'attendait pas mais qui convient bien. L'écriture de l'auteur est fluide et sympa à lire. J'ai juste trouvé dommage qu'on est pas plus le coté meute des chiens.