14.8
27 Octobre 2017ivana.prot115 / 20Lire la chronique
05 Octobre 2017AuroreBouquine15 / 20Lire la chronique
23 Août 2017colorful112113 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 27 Octobre 2017 à 12:05 ivana.prot1
Un très bon roman psychologique mais qui manque d'un petit quelque chose.
15 / 20 Le 05 Octobre 2017 à 15:12 AuroreBouquine
Brice Milan mélange romance, intrigue policière et histoire de famille. Et le rendu est vraiment pas mal. Ce fût une lecture rapide, addictive et surprenante, que je recommande avec plaisir.
17 / 20 Le 16 Septembre 2017 à 18:27 Riz-Deux-ZzZ
avant d'être une romance, La belle assise est avant tout un thriller, plutôt psychologique pour le coup qui mettra en doute toutes vos certitudes. J'ai cru avoir compris mais Brice Milan pousse le côté malsain encore plus loin que ce j'avais imaginé...
Si vous voulez lire un court roman, à la limite de la nouvelle, avec du suspense et un dénouement implacable, c'est ce titre qu'il vous faut ! -
14 / 20 Le 16 Août 2017 à 18:17 lesparolesenvolent
Une romance qui vire au policier sur une trame familiale. Un jeu de la séduction pour une belle paraplégique se révèlera devenir une quête de l'histoire familiale, le tout sous un suspens bien soutenu.
16 / 20 Le 01 Juillet 2017 à 23:00 Hamisoitil
Pour ma part, c'est un thriller je vous recommande. L'auteur a une très belle plume, bien en place et addictive. C'est certes un petit livre de moins de 200 pages, mais tout est là, concentré tout en fluidité avec les ingrédients necessaire pour en faire une lecture captivante. Alors, entre deux lectures, franchement, faut pas hésiter.