16.7
2023 Editions Thierry Magnier (L'Ardeur)
Langue française | 240 pages | Sortie : 4 octobre 2023 | ISBN : 9791035206833
LaMouche Le 30 Août 2023 à 11:30
La Chasse est une prouesse d’écriture. On rentre dans la tête de Max, on devient cet adolescent paumé, brûlant d’un désir qu’il n’arrive pas forcément à comprendre. La Chasse est un roman qui doit vivre entre les mains des lectures car il s’agit là d’une lecture nécessaire, éducative. Vous n’êtes pas seul-es.Ninie32 Le 01 Septembre 2023 à 21:29
Un roman très juste sur les sentiments adolescents. Très beau texte_livrovore_ Le 10 Janvier 2025 à 21:12
J'ai été complètement envoûtée par ce roman. J'ai vécu l'histoire avec Max et même comme si j'étais à sa place. J'ai ressenti l'intensité de ses émotions et la douleur de ses frustrations. Je l'ai dévoré, littéralement, en une après-midi, me laissant emportée par le rythme et l'écriture de Maureen Desmailles. Bravo !Animaelle Le 12 Janvier 2025 à 17:34
Très belle écriture et le parti-pris de ne pas genrer le personnage à la 1ere personne est super bien fait et malin. J'ai beaucoup aimé le style d'écriture. Une tranche de vie aux multiples sensations décrites par les 5 sens.