Veulent-elles nous envahir ou fuient-elles un danger terrifiant ?
Lyric, une humaine, et Fathom, le prince des Alphas, doivent absolument s’entendre pour sauver l’humanité.
Titre original : Undertow, book 1 (2015)
16.8
Saga La déferlante Terminée
2016 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Guillaume Fournier
1er avril 2016
30 Juin 2017Rachel&book16 / 20Lire la chronique
27 Juin 2017kittymelo10 / 20Lire la chronique
06 Mai 2017leslecturesdunefille20 / 20Lire la chronique
15 Avril 2017Cafe-PowellLire la chronique
25 Mars 2017Secrète AllianceLire la chronique
15 / 20 Le 23 Avril 2018 à 21:51 Equinox
Ça se laisse lire mais je n’ai pas franchement accroché je ne lirais pas la suite.
14 / 20 Le 04 Mars 2018 à 19:41 Eirielle_chanael
Je suis assez mitigée par cette lecture. J'ai trouvé l'histoire un peu longue, mais le pire c'est que je n'ai pas vraiment réussi à me représenter les alphas que je ne trouvais pas attirant. Dans la dernière partie du livre j'ai été davantage happée par l'histoire, j'ai tout de même envie de connaître la suite
16 / 20 Le 10 Février 2018 à 20:58 Boreas
Ce livre m'a surprise car je ne m'attendais pas du tout à ça. J'attendais un livre sur une invasion et le côté "survivor" qui en découle. Au final, c'est une histoire d'amour sur fond de ségrégation raciale (très dure et qui n'est pas sans rappeler la ségrégation américaine). Ma lecture a été gâchée par la 4ème de lecture qui finalement révèle TOUT le livre !
16 / 20 Le 23 Janvier 2018 à 21:47 Maite_Lectures
Ce roman est plutot une bonne surprise pour ma part. J'ai adore decouvrir une "nouvelle mythologie" avec de nouvelles creatures aquatiques. Il y de l'action et des rebondissemts. Vous ne pouvez pas vous ennuyer, ça se lit vite. Une bonne lecture. Je lirai le second tome.
18 / 20 Le 31 Juillet 2017 à 23:21 fripouille12
J'ai eu beaucoup de mal à lâcher le livre tant j'ai été prise par l'histoire. Je vais me procurer rapidement la suite.