La dernière des StanfieldMarc Levy2017

Ma vie a changé un matin alors que j'ouvrais mon courrier. Une lettre anonyme m'apprenait que ma mère avait commis un crime trente-cinq ans plus tôt.
L'auteur de cette lettre me donnait rendez-vous dans un bar de pêcheurs sur le port de Baltimore et m'ordonnait de ne parler de cette histoire à personne.
J'avais enterré Maman à Londres au début du printemps ; l'été s'achevait et j'étais encore loin d'avoir fait mon deuil.
Qu'auriez-vous fait à ma place ?
Probablement la même erreur que moi.

15.7

5 juillet 2017

ISBN : B071JV3MGM

• avatar Fille-de-lecture
    17 / 20 Le 23 Mai 2018 à 05:57 Fille-de-lecture

Un one-shot contemporain qui raconte l'histoire d'une famille à travers plusieurs générations. Dès le départ j'ai été emporté par l'histoire de Sally-Anne et May. Des mystères qui se dévoilent au fil des pages et dont mon seul regret est de ne pas avoir poursuivit ma lecture quand je le voulais, faute de temps. Une autre très belle histoire signé Marc Levy.

• avatar Sev61
    16 / 20 Le 14 Avril 2018 à 12:10 Sev61

Ce livre traite differents sujets autour de la famille( les non-dits, le déces...) mais une fois de plus une belle lecture, personnages attachants.

• avatar Gwen a aile
    8 / 20 Le 07 Avril 2018 à 23:40 Gwen a aile

Je suis déçue. Habituellement j'adore Lévy, c'est la première fois qu'un de ses livres me déçoit autant ! Ce roman est long, n'avance pas, trop de longueurs qui n'ont pas réussit à me transporter. L'histoire avait un véritable potentiel mais je ne trouve pas que Lévy ait su s'en servir. C'est bien dommage..

• avatar xAngelice
    16 / 20 Le 18 Mars 2018 à 21:23 xAngelice

Ce nouveau thriller est vraiment pas mal, même si je n’ai pas été embarquée comme je pensais l’être malheureusement. J’ai malgré tout apprécié l’intrigue, l’alternance des points de vue (et ainsi, être plongée plus de 20 ans en arrière et faire la connaissance de deux bouts de femmes pas comme les autres !). Le dénouement est quant à lui digne digne d'un roman de Marc Levy !

• avatar Jetro
    17 / 20 Le 07 Février 2018 à 16:47 Jetro

Une belle histoire de famille avec son lots de secret. Je ne suis jamais dessus avec un Marc Lévy. Une histoire captivante avec des surprises et un belle épilogue.