13.5
Quelle étrange raison pousse nos héros à se passionner pour un vieux film porno intitulé Gorge profonde ? Quel fil secret relie Linda Lovelace, la star qui a déniaisé une génération d'Américains, à Gorge profonde, l'informateur secret du scandale du Watergate ? Comment J. Edgar Hoover, le patron du FBI, a-t-il dissimulé la véritable histoire de la bombe atomique ? Que s'est-il vraiment passé à Roswell, Nouveau-Mexique, en 1947 ? Quelle conspiration a réduit au silence Richard Tell-Mann, jeune physicien prodige qui a participé au projet Manhattan ? Traqués par les redoutables Men in Black, Angela et ses compagnons se lancent sur les traces d'une mystérieuse Femme sans nombril croisée près de Trafalgar Square.
Au terme d'une haletante course-poursuite, ils découvriront l'incroyable vérité – ou comment les États-Unis de l'après-guerre ont donné naissance à un monde sans chair. Mais cette catastrophe douce est-elle irréversible ?
2005 Editions Le Cherche midi (Néo)
Langue française | 229 pages | ISBN : 9782749103518
coldtroll Le 14 Septembre 2015 à 21:06
des bonnes idées d'anticipation, dans un récit décousu, qui, à force de louvoyer, manque un peu sa cible...