La fille de la faucheuse Alice Doublier2025

Je mène une mort tranquille, et cela durera ainsi pour l’éternité. Curieux, n’est-ce pas ? Pas pour moi. Je suis la fille de la Faucheuse, chargée d’accueillir les âmes pour les envoyer vers l’au-delà. Mais cette nuit, rien ne se passe comme prévu : Un : 52 spectres apparaissent soudain devant mon manoir Deux : Ils ne sont pas tout à fait morts Mon pouvoir ne fonctionne plus sur Tom, un spectre aussi optimiste qu’agaçant Ça ne pourrait pas être pire… Ah, si : la Faucheuse a disparue ! Même si cela m’horripile, je n’ai pas le choix : je dois suivre les dernières traces de la Faucheuse… et partir enquêter dans le monde des vivants.

17.0

2025 Editions Auzou

28 août 2025

• avatar pommerock
    Le 19 Septembre 2025 à 13:00 pommerock

Une lecture jeunesse facile à lire et plutôt prenante qui est parfaite pour l’automne.

• avatar Lauboubou
    18 / 20 Le 19 Septembre 2025 à 10:15 Lauboubou

Une lecture parfaite pour l'automne et/ou halloween. J'ai adoré ce roman !

• avatar Lauboubou
    18 / 20 Le 19 Septembre 2025 à 10:15 Lauboubou

Une lecture parfaite pour l'automne et/ou halloween. J'ai adoré ce roman !

• avatar _sweetshelves
    16 / 20 Le 15 Septembre 2025 à 16:57 _sweetshelves

Une lecture jeunesse sombre et efficace, portée par deux héros attachants et une dynamique réussie. L’idée originale d’explorer la fille de la Faucheuse apporte fraîcheur et mystère, même si ce personnage reste un peu en retrait. Fluide et bien rythmée, l’histoire se dévore sans longueur et offre une ambiance parfaite pour la saison.