18.0
Alice Mariotti, ancienne subordonnée de Simon Lanterne à la PJ, poursuit sa quête de vérité sur la mort de son père, impliqué dans le vol d’un incunable inestimable de Dante Alighieri aux archives du Vatican. Alors qu’elle effectue un voyage à Rome pour confondre le Cardinal Di Stephano, responsable des archives du Saint-Siège, elle fait la rencontre d’un mystérieux prêtre, émissaire spécial du pape. Elle cherche la vérité, il veut récupérer le livre.
Sans le savoir, tous sont à la poursuite du même homme, insaisissable. Ils doivent unir leurs forces pour percer le mystère de Dante. Mais est-ce seulement possible ?
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 550 pages | Format : ePub | Sortie : 29 septembre 2020 | ISBN : 978B08KDD1SM1
Aline1102 Le 01 Février 2021 à 13:40
Si vous êtes fan de bons polars (et, honnêtement, qui ne l'est pas ?) et/ou, de thrillers, n'hésitez pas à prendre quelques jours pour vous plonger dans La Fraternité des Maudits. L'auteur y mêle habilement les deux genres tout en partageant des réflexions profondes sur les problèmes sociaux actuels. le tout saupoudré d'une bonne dose d'humour, histoire de faire du bien aux lecteurs.