15.0
Alors qu’on la destinait à une vie discrète, Emalyne rêve de rejoindre une Guilde bien plus risquée et d’explorer pleinement ses talents. Pour ça, elle peut compter sur Milo, membre charismatique de la Guilde des Défenseurs (et meilleur ami de son frère) pour la soutenir. Mais la veille de son départ pour Oxford, Emalyne est attaquée, et ce n’est que le début d’une série d’agressions inquiétantes.
Qui sont ces voleurs d’émotions, et pourquoi en ont-ils après elle ?
Face à ce mystère, Emalyne devra faire preuve de courage, car les réponses pourraient bien ébranler tout ce qu’elle est en train de construire...
2025 Editions MxM Bookmark (Teen Spirit)
Langue française | 464 pages | Sortie : 7 avril 2025 | ISBN : 9791038133785
2025 [E-book] Editions MxM Bookmark (Teen Spirit)
Langue française | 459 pages | Format : ePub | Sortie : 5 mars 2025 | ISBN : B0DPJ9W4WK
Cocohp Le 16 Avril 2025 à 11:42
Je remercie les Editions MXM BOOKMARK et Netgalley pour ce SP que j'ai dévoré, j'ai adoré les aventures d'EMALYNE, et j'en étais sûre avec Milo ils sont trop choux, mais la fin on en parle? On ne peu pas nous laisser trop longtemps comme ça! Vivement le tome deux! C'est un mélange d'Harry Potter et de Divergente et ça l'a fait avec moi.