16.0
Depuis le traumatisme de sa transformation en loup-garou et son exil à Paris, Aline lutte sans répit contre une abyssale faim de chair humaine et une colère incandescente. Sa peur de répandre la dévastation autour d’elle la pousse à s’éloigner de tout et de tous.
Pourtant, sa vie bascule lorsque, dans un élan d’humanité, elle choisit de protéger une jeune empathe d’une mort certaine. Aline s’engage alors dans un affrontement sans merci contre des Dévoreurs d’âmes, créatures parmi les plus puissantes du monde Occulte. Mais en leur sein se trouve Mikhaïl, son premier amour…
Aline parviendra-t-elle à se libérer de cette obsession vénéneuse et de sa propre ombre?? Ou se laissera-t-elle consumer tout entière par celui qui a failli causer sa perte, dix ans auparavant??
2024 Editions L'Alchimiste
Langue française | 250 pages | Sortie : 29 octobre 2024 | ISBN : 9782379662966
_sweetshelves Le 04 Novembre 2024 à 12:06
La couverture de La Laideur de la Lune est magnifique et capture parfaitement l’atmosphère sombre du roman d’Oriane Dardes. J’ai adoré Aline, un personnage fort et déterminé, confrontée à une malédiction de loups-garous oppressante, loin des clichés romantiques habituels. La romance aborde les relations toxiques sans les idéaliser. Une histoire captivante avec une double temporalité maîtrisée.