La lutte des seigneurs
Philip Rosenberg2003

13.0

Bien qu'il soit un des banquiers d'affaires les plus riches de Wall Street, Jeffrey Blaine n'est pas un homme heureux : son couple bat de l'aile et sa fille lui est devenue étrangère. Le jour où le mafioso Chet Fiore survient dans sa vie pour lui demander de blanchir son argent, il n'hésite pas longtemps. Moins par crainte des représailles que par défi personnel. Jeffrey a enfin l'occasion d'échapper à l'ennui. Il invente une combine géniale. Mais comment prévoir qu'un proche trop aimant percerait son secret ?
Pour Chet Fiore, une seule réponse : Jeffrey a parlé. Pour le FBI, l'affaire des plus simples : un beau coup de filet en vue. A moins que l'amour d'Elaine, chargée de l'enquête, soit assez fort pour résister aux événements et arracher Jeffrey au feu d'un enfer où le bien est le moindre des mots.

Titre original : House of Lords (2002)

2005 Editions J'ai Lu (Thriller)

Française Langue française | Traduit par Philippe Hupp | 604 pages

• Alhweder Le 19 Juillet 2015 à 09:30
    J'ai des sentiments différents sur ce livre mais au sortir c'est la déception qui domine. L'histoire, malgré l'impression année 60-70 qu'elle dégageait avec le petit côté macho qui va avec, aurait pu être prenante mais elle manque de rythme et la fin est un peu plate. On sent que l'auteur est scénariste car il a une écriture très imagée. L'édition "J'ai Lu" comprend des erreurs d'impression.