17.0
2015 Autoédité
12 janvier 2015
23 Juin 2016nath's dreams16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 02 Octobre 2023 à 18:32 Tsubasa Kayla
Top, on continue de voir la meute entière. Complot contre Aymeric avec Duncan et Aloys en dommage collatéraux. Morrigane est une vraie plaie. Heureusement la meute sait se venger comme il faut. J’adore la vie de cette meute.
19 / 20 Le 25 Avril 2021 à 23:41 emeline_lectures
Encore un coup de cœur pour ce deuxième tome !
Des personnages géniaux, attachants et charismatiques ! Une romance géniale et bien menée.
Une intrigue extrêmement bien menée, de l'action et un univers melant loup garous et druides, un régal ! -
18 / 20 Le 02 Avril 2019 à 20:11 Poupimum
Dans ce tome 2, on apprend beaucoup de choses sur le passé de la meute de Chânais et c'est ce qui m'a plu en premier. Ensuite, le personnage principal souffre - beaucoup ! - et prend une dimension nouvelle, qu'il n'avait pas dans le premier tome. La relation amoureuse est délicate, pleine de sentiments non avoués qui finissent par éclater au grand jour... Hâte de lire le suivant.
18 / 20 Le 03 Septembre 2017 à 20:15 Lyne de St Louys
Dans la lignée du premier pour ma part. L écriture est addictive, drôle et fluide. L histoire est mouvementée et les personnages sont hyper attachants ! J'adore l ambiance et l univers créés. J'ai à peine le livre refermé que j ai un sentiment de manque... Le 3e tome sera bientôt lu.
16 / 20 Le 23 Juin 2016 à 22:01 nath's dreams
Un tome meilleur pour moi que le premier, et une série qui change de ce qu'on peu lire en ce moment.