17.9
28 Juillet 2021Ohana Firefly10 / 20Lire la chronique
04 Décembre 2020Jonattend20 / 20Lire la chronique
07 Décembre 2016melinda02015 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 18 Avril 2021 à 17:39 Broceliande
J’ai adoré le fait qu’on se trouve à la fois dans notre monde et dans le monde magique, appelé Entremonde. L’alternance entre les 2 mondes nous montre les différences facettes de l’histoire.
J’ai peut-être juste une petite déception : j’ai eu l’impression que les solutions se trouvent en un claquement de doigt. Ça semble être tellement simple. -
17 / 20 Le 08 Mai 2020 à 09:04 Cherrywing
Je viens tout juste de finir ce premier tome et j'ai déjà envie de me plonger dans la suite ! Les personnages sont attachants et Guillaume Guégan écrit de très belles descriptions. L'univers est riche et plutôt complexe mais amené en douceur. Une chouette lecture.
15 / 20 Le 25 Février 2017 à 14:36 melinda020
Je dois avouer qu’étant une grande fan de romance, je n’ai pas pu être complètement satisfaite de ce côté là, néanmoins, je n’ai absolument rien à dire sur le côté fantastique.
15 / 20 Le 25 Février 2017 à 14:35 melinda020
Le suspense est parfaitement mis en place, car on ne devine pas qui est l’Emissaire alors que plusieurs probabilités s’offrent au lecteur. Mais il ne se révèle être aucune d’elles. Le bien et le mal sont sans cesse opposés l’un à l’autre. La fin est mise en place de manière à ce que le lecteur ne se doute pas comment elle va se dérouler. Le destin est fortement mis en avant ce qui m’a beaucoup plu
10 / 20 Le 21 Août 2016 à 17:35 Cathlibrary
Une bonne histoire et des personnages attachants. Mais beaucoup trop de fautes et des dialogues pas assez fluides ce qui m'a, personnellement, gêné dans ma lecture. Dommage.