La partition de FlinthamBarbara Baldi2018

Dans le Comté de Nottinghamshire. A la mort de la comtesse, Clara hérite du domaine et sa soeur de l'argent. Les deux soeurs se séparent. Clara fait tout pour sauver le domaine. Malgré ses efforts, elle doit vendre et congédier le personnel.

15.7

2018 Française Editions Ici même

23 mai 2018

ISBN : 9782369120445

• avatar Panda Laveur
    16 / 20 Le 13 Octobre 2019 à 15:05 Panda Laveur

Une fin trop rapide qui tombe comme un cheveu sur la soupe mais des illustrations d’une beauté à couper le souffle

• avatar Bib33
    16 / 20 Le 24 Avril 2019 à 15:58 Bib33

Très belles illustrations !! Cependant, on ne voit pas trop où l'auteur veut en venir au niveau du scénario...

• avatar manue lit des histoires
    14 / 20 Le 30 Mars 2019 à 11:41 manue lit des histoires

Illustrations splendides ! Mais l'histoire est minimaliste, dommage. Au final, le fond est un prétexte pour se faire plaisir avec la forme. La partie graphique est une réussite.

• avatar lemillefeuilles
    14 / 20 Le 20 Décembre 2018 à 21:04 lemillefeuilles

Le scénario ne m'a pas particulièrement convaincue, mais les illustrations sont absolument splendides, ce qui en fait une lecture agréable !

• avatar Honeydukes
    14 / 20 Le 08 Juillet 2018 à 15:43 Honeydukes

Qu'il est difficile de noter ce roman graphique ! L'histoire en elle-même est extrêmement décousue et ne présente pas grand intérêt. En revanche, graphisme, dessins et couleurs sont absolument splendides, très évocateurs. C'est uniquement pour cette raison que je ne regrette pas mon achat, j'aurai plaisir à feuilleter de nouveau l'ouvrage pour m'inspirer et rêver devant ses planches.