16.2
2023 Editions Le Lombard
Langue française | 256 pages | Sortie : 20 janvier 2023 | ISBN : 9782808210041
Winn Le 31 Août 2023 à 20:43
Magnifiques dessins. L'histoire est très prenante. J'aurai aimé qu'il y ait une suitecasper Le 25 Novembre 2023 à 13:54
La relation entre les deux frères est touchante, c'est une histoire assez bouleversante. Les dessins sont magnifiques et très immersifs.AmeLit Le 26 Novembre 2023 à 14:05
Une histoire touchante. J’ai beaucoup aimé le dessin. J’aurais juste aimé être encore plus immergée dans leur voyage en Norvège car je reste un peu sur ma faim à ce niveau-là.herbierlitteraire Le 14 Janvier 2024 à 18:02
Dessin magnifique, une atmosphère qui nous transporte dans un drame et une fraternité touchanteLiam Azerio Le 05 Juin 2024 à 16:35
Un voyage en Norvège, prétexte à une introspection entre deux frères à la suite d'un drame familial. L'histoire est claire, les illustrations sont belles, mais j'ai trouvé que l'ensemble manquait d'un petit plus qui accroche. C'est un peu quelconque.terrystad Le 04 Janvier 2025 à 16:03
Beaux dessins. Histoire personnelle, relationnelle, notamment entre 2 frères. Sur les traces des dieux scandinaves, ici en Norvège: Thor, Tyr, Odin et ses 2 corbeaux, Hugin et Munin.