Il souhaite en effet approcher celle-ci sous un nom d'emprunt, la séduire même au besoin, pour lui faire avouer qu'elle a menti et qu'il ne s'agissait nullement d'un viol. Mais lorsqu'il fait la connaissance de Terry, Kevin voit ses belle certitudes peu à peu s'effondrer. Car la jeune femme ne ressemble en rien à une allumeuse, bien au contraire. Et il décèle vite chez elle une authentique peur des hommes dont il n'a pas besoin de beaucoup réfléchir pour deviner la cause.
Pas plus, hélas, qu'il n'a besoin de beaucoup réfléchir pour comprendre qu'au fil des jours il est tombé amoureux d'elle, et que la nuit d'amour qu'elle a fini par lui accorder est le cadeau le plus précieux qu'il ait jamais reçu...
Mais comment avouer à cette femme encore fragile qu'il lui a menti depuis le début ? Et quels mots trouver pour lui expliquer que l'homme qui l'a séduite, et pour l'amour duquel elle a appris à dominer sa peur, est en réalité le propre frère de l'homme qui l'a violée ?
Titre original : Dangerous Stranger (1992)
1999 Editions Harlequin (Amours d'aujourd'hui)
Langue française | 280 pages | ISBN : 99.06.57.5820.6