15.8
03 Novembre 2017chaton16 / 20Lire la chronique
28 Janvier 2013tetille18 / 20Lire la chronique
01 Septembre 2011beL17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 27 Octobre 2024 à 09:38 souram
Le destin d'une fille de pharaon que rien ne prédestinait au trône. N'était-elle pas la troisième fille d'Akhénaton ? C.J. nous mène dans un puzzle d'intrigues politiques, de secrets et d'amour lorsque le plus célèbre des inconnus de la 18e dynastie, Toutankhamon, accède à la royauté. Et un projet inédit doit impliquer un prince d'Asie mineure. Mais... Beaucoup aimé.
18 / 20 Le 17 Octobre 2022 à 17:07 marine_livraddict
Pas un coup de coeur mais presque ! J'ai adoré, ce fut une excellente lecture ! Tellement d'appréhensions pour rien, en fait ! Premier roman de l'auteur et c'est une réussite! L'immersion dans l’Égypte antique est totale, les intrigues passionnantes, les personnages tout en nuance, une reine soleil admirable ! La proposition de l'auteur m'a convaincue ! Je vais m'intéresser à ses autres romans !
16 / 20 Le 25 Septembre 2021 à 22:41 lelette1610
Ce roman est un enchantement. J'ai passé un moment délicieux immergée dans les splendeurs de l'Egypte des Pharaons.
16 / 20 Le 06 Octobre 2019 à 19:02 Kazu
Akhésa est une femme forte, ambitieuse et talentueuse. Stratégies, jeux de pouvoir et coup bas.. bienvenue dans le House of Cards de l'Ancienne Egypte.
Le 18 Octobre 2017 à 17:12 leslivresde Zea
Il y a quelques années j'ai eu ma période "Christian Jacq". Beaucoup aimé la Reine Soleil et aussi la série La Pierre de Lumière (4 tomes). Toujours bien documenté. Pour les amateurs d'égyptologie.. et les autres