Titre original : The Siren (2009)
15.2
13 Décembre 2017livraventures19 / 20Lire la chronique
29 Octobre 20171789caroLire la chronique
28 Octobre 2017Laura Darcy12 / 20Lire la chronique
04 Octobre 2017Calou-Maë8 / 20Lire la chronique
15 Septembre 2017MélieGrey19 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 23 Février 2021 à 20:57 julis
un récit remplit d'amour sous toutes ses formes. cet univers ma emporté dans les profondeur de l'océan et ma montrés une facette des sirènes que je n'avais pas imaginé. le récit est remplit de rebondissement. le récit ce lit tout seul j'ai tournée les pages sans m'en rendre compte. la fin est inattendus et ma beaucoup plus. je vous recommande cette lecture qui est un vrais coup de coeur.
12 / 20 Le 19 Janvier 2021 à 15:39 Les_lecturesdecoco
J'ai pas du tout aimé. J'ai trouvé l'histoire hyper lente, j'ai trouvé qu'il ne se passait rien de spécial. Je me suis beaucoup ennuyer durant la lecture. Je compte retester sa plume avec la saga La sélection qui est (de ce que l'on m'a dit) totalement différente.
15 / 20 Le 18 Janvier 2021 à 12:08 Olive Verte
La plume de l'autrice est toujours agréable. Je découvre son premier roman après la lecture de tous les autres. Et malheureusement, j'ai moins accroché. Le mythe de la sirène est assez original, mais tout de même confus. La romance est mignonne mais assez spéciale. Je ne sais pas comment cet amour peut être aussi grand. La lecture est toujours aussi rapide mais au final, plutôt mitigée.
18 / 20 Le 05 Janvier 2021 à 22:11 Joliane
J’ai adoré cette histoire. La romance arrive plus loin dans le roman, mais j’ai beaucoup aimé. Je n’ai pas lu beaucoup de livre sur les sirènes, mais celui-là m’a plu. J’ai quand même trouvé la fin rapide, mais je le recommande!
16 / 20 Le 28 Octobre 2020 à 20:44 latornadedespages
J'avais hâte de découvrir le premier roman de l'autrice de la Sélection et je ne suis franchement pas déçue. L'histoire de Kahlen et des autres sirènes m'a beaucoup plu et tout l'univers autour de l'Océan et plutôt bien détaillé. J'aurais juste aimé que la relation Kahlen/Akinli soit plus développée parce qu'elle était vraiment intéressante à suivre. J'ai passé un super moment avec ce livre.