16.0
Le dernier projet de la famille royale : construire un cinéma ultramoderne. Le jeune homme découvre rapidement que peu de choses ont changé dans la Ville rose : le palais royal accorde ses faveurs seulement si certains secrets restent enfouis. Lorsque le balcon du cinéma s'effondre tragiquement lors de la soirée d'inauguration, on trouve bien trop vite les coupables. Malik soupçonne quelque chose de bien plus sombre et entreprend de découvrir la vérité. Mais ce n'est que lorsque Lakshmi, la véritable gardienne des secrets de Jaipur, revient que celle-ci peut éclater au grand jour.
Titre original : The Henna Artist, book 2: The Secret Keeper of Jaipur (2021)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2022 Editions Hauteville (Historique)
Langue française | 480 pages | Sortie : 5 octobre 2022 | ISBN : 9782381224695
2022 [E-book] Editions Hauteville
Langue française | 480 pages | Format : ePub | ISBN : 9782381224046
1 chronique de blogueurs
Vicky Rouberte Le 26 Mars 2023 à 00:20
Malgré le négatif, ça reste un bon moment de lecture, et j'ai vu que le tome 3 était prévu dans l'année, je serais clairement présente pour retrouver ce style, cette atmosphère, ces personnages si vivants !Louisouille Le 14 Avril 2024 à 16:05
J'ai passé un bon moment de lecture malgré quelques longueurs qui rappelaient ce qu'il s'était passé dans le T1.owlhazel Le 28 Août 2024 à 11:31
J'ai passé un bon moment mais j'ai été moins emballée que le premier tome que j'avais juste adoré avec tous les éléments autour du henné. Ce second tome est plus choral et m'a moins embarquée.TI fleurpei Le 19 Novembre 2024 à 10:43
Histoire qui nous fait voyager entre les odeurs des fleurs et des épices.carrie23 Le 11 Février 2025 à 13:23
Ce tome apporte enfin le rythme et les retournements de situation qui m’avaient manqué dans le premier.carrie23 Le 13 Février 2025 à 14:21