La tatoueuse de Jaïpur, tome 2 : Le Secret de JaïpurAlka Joshi2022

Au printemps 1969, Lakshmi, mariée au docteur Jay Kumar, travaille à l'hôpital de Shimla. Son protégé, Malik, vient de terminer ses études et retourne à Jaipur pour entreprendre un stage au palais.
Le dernier projet de la famille royale : construire un cinéma ultramoderne. Le jeune homme découvre rapidement que peu de choses ont changé dans la Ville rose : le palais royal accorde ses faveurs seulement si certains secrets restent enfouis. Lorsque le balcon du cinéma s'effondre tragiquement lors de la soirée d'inauguration, on trouve bien trop vite les coupables. Malik soupçonne quelque chose de bien plus sombre et entreprend de découvrir la vérité. Mais ce n'est que lorsque Lakshmi, la véritable gardienne des secrets de Jaipur, revient que celle-ci peut éclater au grand jour.

Titre original : The Henna Artist, book 2: The Secret Keeper of Jaipur (2021)

16.0

2022 Editions Hauteville (Historique)

5 octobre 2022

2021 Editions MIRA Books

2022 Editions Hauteville

• avatar carrie23
    16 / 20 Le 13 Février 2025 à 14:21 carrie23

Ce tome apporte enfin le rythme et les retournements de situation qui m’avaient manqué dans le premier.

• avatar carrie23
    16 / 20 Le 11 Février 2025 à 13:23 carrie23

• avatar TI fleurpei
    15 / 20 Le 19 Novembre 2024 à 10:43 TI fleurpei

Histoire qui nous fait voyager entre les odeurs des fleurs et des épices.

• avatar owlhazel
    14 / 20 Le 28 Août 2024 à 11:31 owlhazel

J'ai passé un bon moment mais j'ai été moins emballée que le premier tome que j'avais juste adoré avec tous les éléments autour du henné. Ce second tome est plus choral et m'a moins embarquée.

• avatar Louisouille
    15 / 20 Le 14 Avril 2024 à 16:05 Louisouille

J'ai passé un bon moment de lecture malgré quelques longueurs qui rappelaient ce qu'il s'était passé dans le T1.