9.7
2010 Editions P.O.L
Langue française | 348 pages
Moka Le 30 Décembre 2010 à 23:06
Quelle déception pour un si beau titre...Siana Le 28 Mai 2011 à 17:42
Louis, Nora et Sabine sont très humains. Toutes les catégories d'amoureux sont représentés. Un bon livre même si la fin n'est pas assez engagée à mon goût.nuitet0ilee Le 22 Août 2011 à 11:42
Un style original mais des personnages auxquels je ne me suis pas attachée.Cocoontale Le 23 Janvier 2012 à 13:29
Comment ce livre a-t-il pu recevoir un prix ? Pour résumer, les personnages n'ont aucune consistance, l'histoire traine en longueur, le style de l'écrivain laisse dubitatif (il sait écrire alors pourquoi construit-il des phrases qui n'ont aucun sens ?) et la fin est franchement simplette.Analire Le 05 Décembre 2023 à 20:47
Un roman français prisé par le prix Femina en 2010, mais qui a sans doute mal vieilli depuis. Un triangle amoureux sur le devant de la scène : la thématique est désuète, les personnages sont creux, à la limite du détestable et certains paragraphes s'étirent en longueurs. La vie est brève, donc passez votre chemin avec cette lecture !