À dix-neuf ans, Lastyanax termine sa formation de mage et s’attend à devoir gravir un à un les échelons du pouvoir, quand le mystérieux meurtre de son mentor le propulse au plus haut niveau d’Hyperborée.
Son chemin, semé d’embûches politiques, va croiser celui d ‘Arka, une jeune guerrière à peine arrivée en ville et dotée d’un certain talent pour se sortir de situations périlleuses. Ca tombe bien, elle a tendance à les déclencher…
Lui recherche l’assassin de son maître, elle le père qu’elle n’a jamais connu. Lui a un avenir. Elle un passé.
Pour déjouer les complots qui menacent la ville sans vent, ils vont devoir s’apprivoiser.
16.7
Saga La Ville sans Vent Terminée
2022 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
5 octobre 2022
ISBN : 9782017202349
2020 Editions Hachette (Jeunesse)
15 avril 2020
ISBN : 9782017108443
1 165 membres veulent lire ce livre
lecture passionnante, j’ai adoré ce premier tome qui assure une suite dans le même ton ! J’ai trouvé le monde d’Arka très riche entre mages, amazones, une ville très impressionnante et des personnages assez forts. On ne s’ennuie pas une seule seconde grâce à un excellent style d’écriture qui narre à la perfection cette histoire au grand suspens agrémentée d’action. C’est un bon coup de cœur ? vive
Un énorme coup de coeur, jetez-vous dessus <3 Personnellement je ne lui trouve aucun défaut.
Un premier tome riche et dense, avec cependant quelques longueurs à mon gout.
Néanmoins, j'ai aimé l'intrigue et les personnages.
Une seule chose à dire : Merci Eléonore Devillepoix pour ce roman palpitant et incroyablement bien ficelé ! J'ai adoré du début à la fin, et ne louperai sous aucun prétexte la sortie du prochain tome de cette saga qui peut facilement concurrencer les pionniers du genre !
Un plaisir de bout en bout ! Eleonore Devillepoix frappe un grand coup avec ce premier roman, merveilleusement bien écrit, original et palpitant. Oyez lecteurs, le nouveau Passe-Miroir est arrivé ! ;)