1934 : La recherche sur les armes secrètes pullulent, c’est un véritable succès. Électrochocs, tortures et bombardements d’ondes radio ou d’énergie électromagnétique… La porte du subconscient est ouverte.
2004 : Le biologiste moléculaire Dean Hammer isole le gène VMAT2 baptisé « le gène de Dieu ».
De nos jours : une filiale de recherches scientifiques aux expérimentations aussi variées que douteuses apprend à ses dépens qu’il ne faut pas jouer avec le feu de l’Enfer… Rapidement débordée par les événements, elle perd le contrôle de ses créations…
Ils sont sept à devoir mener un combat pour sauver la race humaine, menacée par des clones en fuite… Sauront-ils affronter le Mal absolu avant qu’il ne soit trop tard ?
8.0
MAUVAIS
1 membre veut lire ce livre
29 Octobre 2013Anastasia.B3 / 20Lire la chronique
commentaire
Aucun commentaire pour le moment.