Arly est une jeune fille rêveuse qui consigne ses idées en les dessinant dans un carnet dont elle ne se sépare jamais.
Un jour, son petit frère, Basile et son ami, Taj, disparaissent mystérieusement. Arly, qui ne croit plus à la magie comme ses cadets, devra retrouver son âme d'enfant pour partir à leur rescousse, avec son amie Laura, dans le monde magique de Charivari.
Une formidable aventure. Pleine de rencontres inattendues et de rebondissements !
16.0
Saga Le carnet d'Arly
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
22 Juillet 2024devoreusedelivresch16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 22 Juillet 2024 à 11:42 devoreusedelivresch
Un récit jeunesse sympathique. Les différents points de vue permettent de mieux découvrir cet univers fantastique et l'histoire met en avant des légendes de la région. Les personnages sont attachants et les créatures fantastiques mignonnes. Les illustrations sont immersives avec des couleurs vives. Cependant, j'ai rapidement compris une révélation importante de l'intrigue.