15.8
08 Mai 2022Luna19 / 20Lire la chronique
19 Octobre 2020Follow The Reader16 / 20Lire la chronique
11 Octobre 2020lire-une-passion2919 / 20Lire la chronique
Le 06 Décembre 2023 à 10:52 Mellie
Malheureusement, même si le roman a d'indéniables qualités, des thèmes forts, bien abordés... j'ai trouvé ça long, et j'avoue avoir un peu survolé la fin pour terminer plus rapidement. Dommage, mais cela reste un roman sympathique, qui peut plaire à beaucoup.
19 / 20 Le 28 Avril 2022 à 11:07 Luna
J'ai été charmée par cette histoire qui joue sur plusieurs terrain, mêlant habillement plusieurs intrigues. J'ai aimé le rythme speed de New York et celui plus lancinant d'Osyterville. Les personnages sont sympathiques et dégagent de jolies valeurs.
15 / 20 Le 16 Janvier 2022 à 12:12 chionati
Un livre bien mais sans plus. Le résumé ne corresponds pas à l'histoire selon moi !!! (Personnage masculin nommé Erik dans le résumé, dans le livre c'est Will!!!!!).
J'ai aimé la partie qui parle des femmes battues, de cercles de soutiens et de la mode. -
16 / 20 Le 19 Octobre 2020 à 20:43 Follow The Reader
**Audrey**
J’ai été totalement plongée dans cette histoire de Susan Wiggs ! Une très jolie plume qui sait mettre en avant un sujet d’actualité, avec justesse et finesse.
Recommandations : le mouvement #metoo parfaitement illustré avec des femmes fortes et battantes, de la romance, la force de la famille, du suspens.