Le cercle de pierresM. W. Craven2022

Dans la région sauvage du Lake District, au centre de cercles de pierres, un tueur brûle vif des hommes fortunés âgés de soixante à soixante-dix ans.
Aucun lien apparent entre les victimes, aucun indice, jusqu’au jour où l’on découvre gravé sur le torse de l’une d’elles un nom : Washington Poe. Celui de l’inspecteur-chef mis à pied pour une
erreur ayant entraîné la mort d’un suspect !
Contraint par sa supérieure Stephanie Flynn de reprendre du service, Poe doit faire équipe avec Tilly Bradshaw, une geek surdouée mais socialement inadaptée. Et avec son ami d’enfance, le policier Kylian Reid. Ensemble, ils remontent quelque vingt-cinq ans en arrière…
Poe comprend bientôt qu’il a été manipulé, mais, surtout, qu’il y a bien pire que de mourir immolé ! À lui de choisir désormais comment justice devra être rendue…

Titre original : The Puppet Show (2018)

16.1

2023 Editions Pocket

Traduit par Sebastian Danchin

7 septembre 2023

2022 Editions L'Archipel (Suspense)

22 septembre 2022

ISBN : B0B414BF2X

2023 Editions Thélème

ISBN : -

• avatar loeilnoir
    17 / 20 Le 29 Août 2022 à 15:52 loeilnoir

Une enquête captivante et sombre comme je les aime, des personnages travaillés et attachants. Coup de coeur !

• avatar Angelic Sword
    17 / 20 Le 28 Août 2022 à 20:16 Angelic Sword

Une enquête sombre mais avec un duo drôle et attachant. Il faut parfois s’accrocher par rapport aux détails ou faits rapportés, ce n’est pas tout rose ! Le récit est en tout cas original et addictif et je n’ai pas vu venir les révélations.
    J’y ai trouvé un petit côté Code 93 (équipe attachante, humour, intrigue sombre, sujets graves…) version anglaise. À découvrir !