Il est aussi insaisissable qu’attirant, mais rien ne me fera renoncer à lui.
Depuis que j’ai échoué à la plus grosse opportunité de ma carrière, mon rêve de devenir danseuse professionnelle ne tient plus qu’à un fil. Passer l’été à Toulouse, chez ma cousine, devait me permettre de reprendre mon souffle. Pourtant, ma rencontre avec un homme sauvage et fascinant va bouleverser ma vie bien rangée.
Raven est un graffeur qui peint ses œuvres la nuit. Personne ne connaît son véritable nom, et il ne laisse personne l’approcher. Pas même moi.
La sensibilité que je devine dans ses œuvres, cette flamme dans ses yeux noirs comme la nuit, me fascinent. Je dois découvrir qui il est, même s’il ne cesse de me repousser.
Pourtant, à force d’approcher trop près du feu, ne risque-t-on pas de s’y brûler les ailes ?
19.0
EXCELLENT
2024
Autoédité
15 janvier 2024
Un joli coup de coup pour cette romance sous fond de dépression. J'ai adoré le personnage de Raven qui ne pense pas mériter d'être aimé, qui se cache dans la noirceur de son coeur meurtri. Stella s'affranchit petit à petit des injonctions de perfection de sa mère et j'ai beaucoup aimé leur histoire.
Très beau, beaucoup d'émotions, des protagonistes qui tiennent leurs promesses et une tension que j'ai apprécié <3