Le contrat, tome 3Tara Jones2017

Barbie et Lancaster s’apprêtent à couler des jours heureux maintenant qu’ils sont mariés mais le chemin, pour eux, sera encore long. Surtout quand Barbie va découvrir qu’il y a encore des secrets entre Lancaster et elle. Des secrets terriblement douloureux pour elle. Barbie est amoureuse mais elle manque encore terriblement de confiance en elle et dans les autres. Et ses doutes lui ont fait faire déjà de graves erreurs. Le couple vit maintenant à New York et le danger rôde autour d’eux.

Lancaster et Barbie vont devoir se battre pour dépasser tout ce qui les sépare.

15.0

Saga Le contrat Terminée

2018 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

11 octobre 2018

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

15 juin 2017

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

15 juillet 2017

2023 Française Editions Thélème

Lu par Olivier Valiente, Fanny Gatibelza

15 juin 2023

ISBN : B0C825ZQ86

• avatar Chris80 04
    17 / 20 Le 01 Mai 2022 à 18:11 Chris80 04

Mais quel dernier tome incroyable. L'histoire prend une tournure assez déconsertante vers la moitié du livre. Les je t'aime moi non plus de Geoffrey et Angeline sont un peu ennuyeux à la longue et leur manque de communication me fatigue un peu mais l'histoire est quand même agréable à lire malgré les tensions entre les deux amoureux. Bref une fin de saga incroyable et palpitante.

• avatar lesmotsalire
    14 / 20 Le 03 Avril 2022 à 10:15 lesmotsalire

Assez mitigée pour ce tome. Je l'ai trouvé à la fois trop long, trop redondant mais également avec pas mal d'actions et de rebondissements. Je pense que la première partie sur toutes les chamailleries inutiles est de trop et que la seconde partie des péripéties n'est pas assez développée

• avatar Le Boudoir des livres
    16 / 20 Le 06 Octobre 2020 à 16:57 Le Boudoir des livres

Un tome plus sombre et plus addictif que le tome 2. Celà reste une New-Romance assez soft en terme d'évènements imprévus. Hâte de lire le spin-off pour découvrir l'histoire de Justine et Luke.

• avatar vero17
    16 / 20 Le 26 Mars 2019 à 10:43 vero17

Très belle histoire je me suis régaler je le recommande et une histoire palpitante et du suspense du qu' à la fin

• avatar Madame la Fraise
    14 / 20 Le 16 Août 2018 à 18:38 Madame la Fraise

Une première partie avec une Angeline complètement insupportable, j'ai failli arrêter ma lecture... Mais je me suis accrochée et la seconde moitié du livre est beaucoup plus agréable et Angeline est plus supportable. J'ai bien aimé découvrir la fin de cette histoire. Un tome qui se lit rapidement et qui conclut bien cette saga.