Le copain de la fille du tueurVincent Villeminot2016

Charles vient d'intégrer un internat pour "gosses de riches", perdu au cœur des montagnes suisses. Avec Touk-E, son coloc, ils font les quatre cents coups pour tuer le temps... Jusqu'à l'arrivée de Selma. Cette fille est mystérieuse, solaire, solitaire... et fille d'un célèbre trafiquant de drogue.

14.8

2016 Editions Nathan

8 septembre 2016

ISBN : 9782092565223

• avatar Pauline
    Le 13 Décembre 2016 à 09:17 Pauline

Grosse déception ! Quel ennui au deuxième acte.

• avatar Carla Black Cat
    19 / 20 Le 05 Décembre 2016 à 16:02 Carla Black Cat

J'ai absolument adoré ma lecture ! Je l'ai lu pile au bout moment et j'aime toujours autant la plume de l'auteur ! Bref une très bonne lecture !

• avatar PrincessTiti
    19 / 20 Le 26 Septembre 2016 à 11:37 PrincessTiti

Un roman jeunesse captivant.La fin m'a choquée. Je ressens tout un mix de sentiments entre la colère, la tristesse et la joie. Je suis content pour Selma et Charles . Mais je trouve que l'histoire est bien triste.l y a pas mal d’action entre l’apparition de Touk-E, puis celle de Selma, et celle du père de cette dernière. Je ne me suis pas ennuyée pendant le lecture.

• avatar Aryia
    17 / 20 Le 07 Septembre 2016 à 13:04 Aryia

Entre romance et thriller, ce livre a tout pour captiver, émouvoir et faire trembler. Je suis époustouflée par l'audace de l'auteur qui a allégrement mélangé tous les genres (du jeunesse au western en passant par la romance et le thriller avec un détour du côté de l'initiatique et du fantastique) et par la profondeur des personnages. Mon seul regret est qu'il est bien trop court !

• avatar Analire
    8 / 20 Le 29 Août 2016 à 10:32 Analire

Une histoire décousue, des personnages pas assez travaillés, pour un rendu médiocre. Dommage. Cela faisait pourtant longtemps que j'entendais vanter les talents d'auteur de Vincent Villeminot... très déçue de cette première approche d'avec l'auteur !