Saga Les pluies Terminée
15.7
2020 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
Langue française | 352 pages | Sortie : 11 mars 2020 | ISBN : 9782017868637
2017 Editions Fleurus
Langue française | 327 pages | Sortie : 8 septembre 2017 | ISBN : 9782215133582
2017 [E-book] Editions Fleurus
Langue française | 327 pages | Format : AZW | Sortie : 8 septembre 2017 | ISBN : B07572DLCH
2017 [E-book] Editions Fleurus
Licia-bio
LaCroque-Livres
L_ourse_bibliophile
Reveursetmangeursdepapier Le 11 Septembre 2017 à 07:41
J'étais totalement immergée dans leur monde jusqu'à la dernière ligne et je ne suis absolument pas déçue par ce deuxième tome. Ma lecture a été intense et touchante !Citronnelle03 Le 13 Décembre 2017 à 21:11
Ce deuxième tome se lit très rapidement, nous redécouvrons les personnages, leurs évolutions, leurs parcours. Nous partageons leur peur, leurs joies, leurs espoirs... Une bonne suite.Didiche Le 17 Janvier 2018 à 15:01
Je l'ai dévoré et adoré, comme le tome 1.xiouxiou Le 30 Janvier 2018 à 15:38
Ce livre ce lit extrêmement vite, et j'ai passé un excellent moment avec les différents personnages. Mais il m'a quand même manqué ce petit quelque chose qui fait que j'aurais pu encore plus apprécier. Je trouve également que la fin arrive trop vite et est trop soudaine.audette Le 12 Février 2018 à 12:17
Bof bof bof, quelle déception !! J'avais tellement aimé le 1er tome !LauLau love Le 31 Juillet 2018 à 17:05
Je me suis vraiment ennuyé pendant cette lecture, je le trouve vraiment en dessous du premier tome qui m'avait beaucoup plu. Malgré le fait qu'il se lise vite il y a beaucoup de longueurs et le sort des personnages m'a totalement laissé indifférente.Jetro Le 07 Octobre 2018 à 12:03
Un tome 2 tout aussi passionnant que le 1. Une aventure palpitante où nos héros vont devoir se battre pour être réunis, mais aussi contre les doutes. Le seul bémol c'est la fin trop rapide, j'aurais aimé qu'elle soit un peu plus approfondie. Une fin en demi-teinte logique, mais en tant que Happy-Endiste je dis "mais pourquoi".Sweetcloud14 Le 26 Novembre 2018 à 19:10
Belle histoire aussi prenante, fin un peu triste mais magnifique, roman que j'ai beaucoup aimé.Chocolapin Le 18 Mai 2019 à 17:38
Une suite qui tient ses promesses. Ce roman jeunesse est très agréable à lire et prenant.Emilie 2310 Le 21 Juillet 2020 à 08:55
Fin d'une duologie plutôt prenante et particulièrement fluide. Dans la lignée du tome 1, bien qu'ici on se concentre sur Lou et Malcom et donc de leurs évolutions. Lou m'a paru malgré tout, comme dans le premier tome, plus effacée, dommage. On passe un très bon moment. Très bon moment de lectureLemondestunlivre Le 22 Août 2020 à 18:10
Un second tome qui termine une supee duologie très prenante. J'ai bien aimé ce tome qui permet de mieux découvrir les personnages notamment Malcom que j'aime bien.candylit Le 25 Juin 2024 à 13:14
Le roman se lit très vite. Mais je n'ai pas apprécié ma lecture. J'ai eu du mal à m'attacher aux personnages, à m'immerger dans l'histoire... J'ai eu une impression de successions d'actions. Je garde un meilleur souvenir du premier tome.