Le cycle de Syffe, tome 4 : La maison des veilleursPatrick K. Dewdney2024

Désormais adulte, Syffe est chef de la petite troupe d'élite qu'il a constituée. L'extension de l'Univers se poursuit et, au fil des intrigues, rencontres, alliances, batailles, missions dans lesquels il est partie prenante, le héros en découvre la dimension géopolitique, se confrontant à la notion de légitimité.

16.9

2024 Editions Au diable Vauvert

2 mai 2024

• avatar Elric
    17 / 20 Le 12 Mai 2025 à 22:16 Elric

Dans la continuité. Un récit qui voit Syffe poursuivre sa vie d'adulte. Beaucoup de politique, peu d'actions, très crédible. Des touches de fantasy. Un univers très approfondi avec de nombreux enjeux. La saga se bonifie avec le temps. Je lirai la suite avec plaisir...quand elle sera parue.

• avatar Bea44
    15 / 20 Le 17 Février 2025 à 11:45 Bea44

J ai un peu peiné à la lecture de ce 4ème tome. Beaucoup d'aventures et d'intrigues dans la vie de Syffe, devenu adulte. J ai un peu perdu pied entre les innombrables personnages et principautés. L'écriture est toutefois toujours aussi riche et le récit haletant.

• avatar Azeleen
    18 / 20 Le 26 Octobre 2024 à 16:47 Azeleen

Comme toujours, c'est avec joie que je retrouve Syffe ^^ un tome plus politique mais que de découvertes. Hâte d'avoir la suite (et fin !) de cette histoire <3

Roman | Fantasy