12.3
FAIBLE
Une délicieuse provocation
Leah a toujours vécu dans l’ombre de sa sœur aînée, si belle, si sage, si parfaite. Mais, lorsque cette dernière disparaît le jour de son mariage, elle n’a d’autre choix que de prendre sa place et d’épouser Andreas Kouros. Andreas, qu’elle a aimé en silence pendant tant d’années… et qui n’a jamais vu en elle qu’une enfant dissipée. Leah est bouleversée. Car elle le sait : elle prend un risque insensé en liant aujourd’hui son destin à cet homme dont l’indifférence lui a autrefois brisé le cœur…
Une exquise trahison
Fille parfaite, sœur aimante, fiancée idéale… Rachel mène sa vie exactement comme on l’attend d’elle. Pourtant, le jour où son regard croise celui de l’homme le plus beau qu’elle ait jamais vu, un feu ardent s’allume en elle. Sur une folle impulsion, elle s’abandonne entre les bras du bel inconnu. Une parenthèse enchantée avant de s’engager dans un mariage sans amour... Hélas, quelle n’est pas sa surprise lorsqu’elle découvre l’identité de son amant !
2020 Editions Harlequin
Langue française | 336 pages | Sortie : 1er mars 2020 | ISBN : 9782280438278
Waterlyly Le 12 Mars 2020 à 16:01
Ce roman offre un véritable chassé-croisé romanesque, narrant à tour de rôle les respectives histoires d’amour de deux sœurs, riches héritières d’un empire familial. C’est très fluide, entraînant et particulièrement addictif. À découvrir.Luna Le 19 Avril 2020 à 16:18
Des romances classiques mettant en scène des milliardaires. Les deux histoires restent attendues et dans l'ordre des choses, mais j'ai apprécié les côtés plus sombres - et inédits - des deux promis.