Le fils de Poséidon, intégraleMarie Magnenet2019

Leuce, fille unique du roi Atlas, commet l’irréparable : pénétrer dans le temple de Poséidon. Loin d’y trouver la reconnaissance paternelle qu’elle cherche depuis toujours, elle perd le plus précieux.

Puni pour l’avoir accompagnée, Achéron, son ami d’enfance, est exécuté.

Six ans plus tard, lorsqu’un demi-dieu arrive à Atlantis, Leuce a enfin une chance de se racheter. En épousant Mélanos, elle permettra à Atlantis de retrouver sa splendeur passée. Mais le jeune homme est-il bien ce qu’il prétend??

Dans l’ombre, les dieux veillent, et la lutte pour le trône d’Atlantis ne fait que commencer.

Pourtant, de revanches en désillusions, leurs conflits pourraient bien avoir de funestes issues...

16.3

novembre 2019

ISBN : 9782819104964

• avatar MymyyS
    12 / 20 Le 23 Août 2022 à 18:08 MymyyS

Une lecture agréable grâce à la plume captivante de l'auteure, l'univers est plutôt intéressant mais l'intrigue ne m'a pas convaincue.

• avatar Vampilou
    20 / 20 Le 17 Septembre 2019 à 13:24 Vampilou

Le Fils de Poséidon, c'est un roman à l'univers extrêmement riche, superbe mélange entre antiquité et mythologie, pour nous livrer une histoire difficile, qui ne nous laissera aucun répit, nous plongeant dans une quête aux multiples enjeux !