Le joyau, tome 1.5 : La maison de la pierreAmy Ewing2015

Dans Le Joyau, vous avez suivi la vie de Violet sous le joug de la duchesse du Lac. Avec cette nouvelle exclusive d'Amy Ewing, vous allez entendre l'histoire de Raven Stirling, achetée comme Mère-Porteuse par la cruelle Comtesse de la Pierre.
Quand elle est acquise aux Enchères, Raven comprend d'emblée que les choses vont mal se passer. Et lorsqu'elle arrive au palais de la comtesse, elle découvre bientôt que celle-ci la considère davantage comme un cobaye pour ses expérimentations sadiques que comme Mère-Porteuse d'un éventuel enfant. Raven n'a plus alors qu'une idée en tête : s'échapper... et revoir Violet, sans jamais oublier qui elle est et que sa vie lui appartient.

Replongez-vous dans l'univers fascinant et impitoyable du Joyau à travers le point de vue exclusif de Raven, la meilleure amie de Violet.

Titre original : The Lone City, book 1.5: The House of the Stone (2015)

15.6

Saga Le Joyau Terminée

2015 Française Editions Robert Laffont (R)

30 juillet 2015

2015 Anglaise Editions Epic Reads

7 juillet 2015

• avatar Bookcroqueuse
    18 / 20 Le 24 Mars 2018 à 20:48 Bookcroqueuse

J’aimerai tellement que cette nouvelle continue, pour creuser encore un peu plus ce que vit Raven. Un goût de trop peu me reste! J’ai cependant adoré cette nouvelle!!!

• avatar Sissi la guerriere
    16 / 20 Le 29 Janvier 2018 à 22:59 Sissi la guerriere

J'ai bien aimé ce hors série un peu trop court à mon goût. Même si le début à été dur psychologiquement j'ai beaucoup apprécié par la suite.

• avatar Meels
    14 / 20 Le 03 Octobre 2017 à 22:14 Meels

Malheureusement, j'ai trouvé ce hors-série beaucoup trop court ! On n'a vraiment pas le temps de se replonger totalement dans l'univers qu'on n'a déjà fini de le lire. De plus j'ai trouvé que le récit manquait de détail et de description. J'aurais aimé avoir une Raven beaucoup plus répressive émotionnellement et beaucoup plus développer !

• avatar Secrets entre lectrices
    14 / 20 Le 26 Septembre 2017 à 02:03 Secrets entre lectrices

Un hors série beaucoup trop court. J'aurais aimé en savoir plus sur ce que Raven a vécu. C'est dommage de ne lui avoir fait que ces quelques pages. Mais j'ai aimé quand même la petite histoire =)

• avatar alapagedesuzie
    10 / 20 Le 21 Septembre 2017 à 03:41 alapagedesuzie

Il est assez rare pour ma part que je prenne le temps de lire un hors série. Et la raison est bien simple... je suis trop souvent déçue! Et c'est malheureusement le cas, encore une fois.