À tout juste 17 ans, Misha a tout de l’adolescent sans histoire. Il adore le dessin, déteste le sport et traîne tout le temps avec sa meilleure amie, Tess. Personne ne pourrait imaginer qu’il cache un secret depuis plus de deux ans et pourtant c’est le cas : sa relation avec Andrew. A l’aube d’une grande décision, il va devoir choisir entre être enfin lui-même, quitte à tout perdre, ou préserver ce qu’il a déjà…
« Broken Hope est une nouvelle M/M Young Adult engagée qui explore plusieurs thématiques fortes avec réalisme. » Amélie C. Astier
« Vous craquerez pour Misha, son histoire chargée en authenticité et vivrez chacune de ses émotions avec lui ! » Fleur Hana
La nouvelle Broken hope s’inscrit dans l’univers de Will you play ? et Will you stay ? d’Alicia Garnier.
16.7
04 Février 2021Titou17 / 20Lire la chronique
13 Octobre 2020Le Meli-Melo de Celine16 / 20Lire la chronique
18 Août 2020MathildeLitteraire18 / 20Lire la chronique
02 Juillet 2020karline0516 / 20Lire la chronique
28 Juin 2020Mycoton3215 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 14 Avril 2025 à 13:00 Courtney Ackles
Une nouvelle de 70 pages mais en quelques pages on est emporter par l'histoire de Misha qui tombe amoureux de Andrew , le mec populaire. Ils vivent une brève histoire d'amour. Mais Andrew n'assume pas. Et on voit la réaction des parents très différentes. La mère rejette son fils .et le père le soutient. Cette nouvelle est une introduction d'un roman. J'attends le roman
17 / 20 Le 17 Janvier 2023 à 15:40 Flavie40
J’ai beaucoup aimé l’histoire de Misha. Bien que ce soit une petite nouvelle avec peu de pages, il n’en reste pas moins touchant. J’ai hâte de découvrir le roman quand il sortira !
17 / 20 Le 26 Mars 2022 à 22:53 Ookami Nox
J'ai été ravie d'en découvrir un peu plus sur l'histoire de Misha. Ce personnage est très attachant et on comprend mieux comment il a développé son caractère. L'autrice a une plume toujours aussi fluide et agréable. Cependant, elle ne ménage pas nos émotions. Il est difficile de finir cette nouvelle sans être chamboulée. Il y a un petit teasing à la fin, j'ai donc hâte d'en apprendre davantage.
17 / 20 Le 17 Mars 2022 à 21:35 Myrrh
Je découvre la plume de l'autrice avec ce titre et elle m'a complètement embarquée. L'histoire de Misha est prenante, il est attachant et j'ai adoré le suivre dans ce passage de sa vie. J'ai hâte de lire d'autres titres de l'autrice et la suite des aventures de Misha !
17 / 20 Le 04 Mars 2021 à 13:48 audrey-n-books
Une pépite !
Alicia Garnier n'est pas mon autrice française préférée pour rien.
Encore une fois, elle réussit a me transporter dans le monde de Misha, à faire ressentir les émotions de ce dernier avec brio.
Hâte de retrouver Misha !!
Sincérité, simplicité et authenticité sont les maîtres mots qui caracterisent l'autrice.