15.9
2022
Editions Mnémos (Naos)
15 avril 2022
16 / 20 Le 16 Décembre 2022 à 20:35 Angelic Sword
Le monde décrit est original et bien développé. Complots, intrigues de cour, lutte des classes, tout est là pour passer un bon moment. Petit bonus avec les griffons. Trois points de vue agréables à suivre mais un petit manque de surprise malgré tout, l’intrigue reste classique. Un tome introductif mais la suite promet d’être intéressante !
19 / 20 Le 11 Août 2022 à 14:56 LesFantasydAmanda
Coup de cœur ! Ce livre réunit tout ce que j'aime : des complots politiques, des secrets inavouables et une lutte sans merci pour le pouvoir ! Si l'idée de grandes familles possédant toutes un talent magique particulier n'est pas novatrice, la mise en œuvre relève du génie. L'auteure maîtrise tout : la construction de son univers, les rebondissements de son intrigue et les voix de ses héros !
17 / 20 Le 06 Août 2022 à 09:26 Carolivre
Un très bon premier tome assez introductif mais très intéressant!
17 / 20 Le 22 Mai 2022 à 15:53 Callysse
Une plume addictive, un univers passionnant, un rythme posé mais nécessaire qui annonce une suite différente et palpitante et des personnages attachants. Gros crush pour Guilhem. Avec sa manière de s'exprimer, son côté un peu bourru, sa franchise et son innocence, je suis totalement tombée sous son charme. En assistant à des évènements majeurs, il apporte également beaucoup au récit. Vite la suite
17 / 20 Le 24 Avril 2022 à 10:37 Chrisbookine
Un roman de fantasy immersif avec un univers fait de royaumes qui créent alliances et complots et des personnages serviteurs propulsés malgré eux au milieu de cet embrouillamini. Entre espionnage, société secrète, pouvoirs révélés Victoire, Dimitri et Guilhem valsent dans la cour des grands, la cour des Premiers mais gare au faux pas ! Hâte de découvrir la suite et fin qui s'annonce palpitante.