Titre original : Power of Five, book 1 : Raven's Gate (2005)
15.2
2014 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
Traduit par Annick Le Goyat
5 novembre 2014
ISBN : 9782010023750
14 / 20 Le 14 Octobre 2016 à 08:15 melicia
L'auteur à une écriture très facile à lire et l'histoire elle-même se laisse lire très rapidement. Les fans d'histoire du genre assez sombre mais sans être de l'horreur aimeront ce texte qui s'adresse aux jeunes lecteurs. Le premier tome met en place les bases de l'histoire et surtout de cet univers dont je ne vous dirais pas plus pour ne pas gâcher la surprise.
13 / 20 Le 12 Août 2016 à 22:01 UneRealiteRomanisee
Le résumé me semblait pas mal et en effet ce n'est pas mal! L'action tarde juste à venir ainsi que l'aspect fantastique de l'histoire! Je suis tout de même impatiente de lire les 4 autres livres de cette saga!
Le 05 Août 2016 à 17:28 Un Quentin Qui Lit
J'avais acheté ce livre un peu par hasard, et celui-ci était le début d'une de mes séries préférées pendant mon adolescence ^^
On est tout de suite plongé dans un univers un peu noir et sérieux, avec un personnage principal très attachant. L'histoire est très sympa à suivre et j'ai vraiment attendu chaque tome avant leur sortie ! -
12 / 20 Le 30 Décembre 2015 à 18:26 Wakanda
Je n'attendais pas grand chose de ce livre, je n'ai donc pas été déçue, néanmoins ce livre restera pour moi une lecture passable. Certes je me suis surprise à attendre avec impatience la suite par moment et j'ai apprécié certains passages toutefois j'ai trouvé l'écriture moyenne, les personnages moyens, l'histoire moyenne. Attention, je ne dit pas que j'ai détesté juste ce livre ne m'a pas marqué.
17 / 20 Le 05 Août 2015 à 20:38 Half Bananas
J'ai adoré ! Même s'il est dans la catégorie jeunesse je le conseille vraiment aux adultes. Je me suis beaucoup attachée à Matthew et le suspens est présent jusqu'à la dernière page. Bravo à l'auteur