18.5
2024 Editions Blacklephant
Langue française | 341 pages | Sortie : 18 septembre 2024 | ISBN : 9782493043382
1 chronique de blogueurs
Mozmo Le 30 Septembre 2024 à 19:51
J’ai adoré ce récit ! Le rythme est maitrisé avec une alternance entre action et moments plus lents, les personnes sont interessants et bien construits et les rebondissements m’ont prise par surprise ! Je recommande vivement !Mozmo Le 30 Septembre 2024 à 20:57
J’ai adoré ce récit ! Le rythme est maitrisé avec une alternance entre action et moments plus lents, les personnes sont interessants et bien construits et les rebondissements m’ont prise par surprise ! Je recommande vivement !Du calme Lucette Le 14 Novembre 2024 à 13:45
Ben Incasa a très bien dirigé sa barque pour son premier roman. Je ne me suis jamais ennuyée, le suspense était constant et l’intrigue bien menée. Il bénéficie d’un attrait psychologique que j’apprécie particulièrement, s’ajoutant aux genres roman noir et thriller. Une belle découverte pour moi !