Le Règne de Cristal
Alison F Haring2019

18.7

Entre intrigues à la Cour, propositions malvenues et manigances, la paix peut-elle encore être sauvée ? Au Royaume de Lysendram, Riley et Crystallia règnent en maîtres. Des confins de la Rive Sud aux îles environnantes, la couronne ne connait aucun heurt, le pouvoir exercé avec bienveillance et le couple royal plus harmonieux que jamais. Quand un lointain ennemi rassemble des troupes à la Bordure du Fond des Mers, le pays s’alarme. Les Lords s’organisent et le pire est envisagé. Crystallia observe, Riley ordonne et tous se préparent. Entre peur et loyauté, les alliances séculaires s’émoussent. À qui faire confiance quand un ami peut cacher un traître ?

2019 Editions Autoédité

Française Langue française | 469 pages | Sortie : 2 mai 2019 | ISBN : 2956209221

• Ayorin Le 22 Juin 2019 à 10:13
    Une intrigue menée par une plume pleine d'élégance ! J'ai tourné les pages sans m'en rendre compte, complètement happée. J'ai beaucoup admiré Crystallia. Il était très plaisant de suivre la Reine et son Roi, tempête après tempête, unis dans un amour bien loin d'être mièvre. L'alliance piraterie et Cour royale truffée d'intrigues est une réussite, j'ai adoré. Je conseille vivement cette lecture !
  • AuxPetitsBonheurs Le 04 Septembre 2019 à 16:15
    J’ai adoré ce roman de fantasy, qui est un concentré de tout ce que j’aime et qui explore les profondeurs d’une cour royale avec tout ce que ça implique. Les personnages sont bien travaillés et l’histoire d’amour, qui a ici une grande place, sert le récit de manière merveilleuse.