Elle le sent, cette lumière qui l'appelle chaque jour dans ses rêves en est la clé. Mais qu'adviendra-t-il quand elle l'aura atteinte ?
Laissez-vous entraîner dans l'aventure de cette jeune fille si particulière !
16.3
13 Janvier 2022LeCoindAudrey17 / 20Lire la chronique
06 Septembre 2015boulimique des livres19 / 20Lire la chronique
06 Septembre 2015Serpentinne14 / 20Lire la chronique
23 Août 2015Alhoa16 / 20Lire la chronique
11 Août 2015Rêvesetimagines16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 27 Mai 2021 à 20:58 Les chroniques de ju
C'est un premier tome agréable qui pose les bases d'une histoire fantastique qui annonce du lourd je pense!!
Ilyana est un personnage intéressant: une jeune fille qui va avoir à porter un poids sacrément lourd pour ces frêles épaules. On ressent sa jeunesse mais aussi sa très grande volonté. Parfois très crédule et naïve elle reste néanmoins obstinée!
Elle va vivre dès ce 1er tome des écueils -
14 / 20 Le 01 Décembre 2020 à 16:45 Tatanexua
Une lecture intéressante, univers à confirmer dans le tome 2. C'est du Dark Fantasy, une histoire développée, des personnages dont Dantor très attachant et surtout une intrigue qui me donne envie de découvrir la suite. J'émets quelques réserves, à voir.
Le 21 Septembre 2015 à 11:18 la ptite tortue
Si vous aimez la fantasy, (jeunesse ?), les histoires bien construites, et bien écrites, laissez-vous tenter.
20 / 20 Le 02 Août 2015 à 20:51 Vampilou
Un premier tome parfaitement maîtrisé, un univers de magie et de fantasy qui nous accroché dès les premières pages, pour suivre une aventure époustouflante !