16.3
Elle le sent, cette lumière qui l'appelle chaque jour dans ses rêves en est la clé. Mais qu'adviendra-t-il quand elle l'aura atteinte ?
Laissez-vous entraîner dans l'aventure de cette jeune fille si particulière !
2018 Editions Autoédité
Langue française | 425 pages | Sortie : 5 mars 2018 | ISBN : 9781980382294
2018 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 425 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 5 mars 2018 | ISBN : 1980382298
2015 [E-book] Editions Boz'dodor
Langue française | Format : ePub | Sortie : 27 juillet 2015
2015 [E-book] Editions Boz'dodor
Langue française | Format : PRC/MOBI | Sortie : 27 juillet 2015
Vampilou Le 02 Août 2015 à 20:51
Un premier tome parfaitement maîtrisé, un univers de magie et de fantasy qui nous accroché dès les premières pages, pour suivre une aventure époustouflante !boulimique des livres Le 06 Septembre 2015 à 15:50
un coup de coeurla ptite tortue Le 21 Septembre 2015 à 11:18
Si vous aimez la fantasy, (jeunesse ?), les histoires bien construites, et bien écrites, laissez-vous tenter.Tatanexua Le 01 Décembre 2020 à 16:45
Une lecture intéressante, univers à confirmer dans le tome 2. C'est du Dark Fantasy, une histoire développée, des personnages dont Dantor très attachant et surtout une intrigue qui me donne envie de découvrir la suite. J'émets quelques réserves, à voir.Les chroniques de ju Le 27 Mai 2021 à 20:58
C'est un premier tome agréable qui pose les bases d'une histoire fantastique qui annonce du lourd je pense!! Ilyana est un personnage intéressant: une jeune fille qui va avoir à porter un poids sacrément lourd pour ces frêles épaules. On ressent sa jeunesse mais aussi sa très grande volonté. Parfois très crédule et naïve elle reste néanmoins obstinée! Elle va vivre dès ce 1er tome des écueils