18.8
C’est sans compter sur ses pouvoirs de Gardienne des Âmes, qui choisissent ce moment précis pour se réveiller, l’envoyant directement au Royaume des Animorts. Une magie noire inconnue y sévit, plongeant les animaux qu’elle rencontre dans l’angoisse permanente.
Aidée de son chat Grimoire et d’Ozel l’énigmatique élémentaire de mort, Automne devra embrasser sa nature profonde si elle veut réussir à sauver les juste-morts de la disparition éternelle.
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 251 pages | Format : AZW | Sortie : 1er février 2023 | ISBN : B0BR17DYC3
2023 Editions Autoédité
Langue française | 304 pages | Sortie : 1er février 2023 | ISBN : 9798370861666
1 chronique de blogueurs
Mia6 Le 26 Février 2023 à 19:44
Très bon roman young adult que j'ai adoré !! J'ai été rapidement embarquée dans l'univers d'Automne et devoir faire des pauses dans la lecture a été compliqué. Les personnages sont attachants, les divers sujets abordés le sont avec bienveillance et la beauté de la couverture est évidemment un plus. Ce premier roman de Charley Brown prône l'ouverture d'esprit et la tolérance et est une réussite !cindyr Le 08 Avril 2023 à 23:03
C’est riche en émotions, et c’est un univers très mystérieux, j’ai encore plein de questions sans réponses à la fin de ce tome, donc il faudra que je soit patiente, car la suite ne sort qu'en fin d’année. Le thème abordé principal est la mort, mais c’est fait avec bienveillance envers les animaux, c’est un très bel hommage que l’auteur leur fait. Elle aborde aussi la tolérance, la diversité…Phersipnei Le 07 Janvier 2024 à 16:26
J'ai pris beaucoup de plaisir à me plonger dans ce livre. Une histoire super intéressante, des personnages attachants, une plume agréable à lire, un lien imaginaire/réalité vraiment bien amené, une intrigue qui maintient en haleine et une fin qui donne tellement envie de lire la suite ! Une lecture sans prise de tête, fluide qui permet vraiment de passer un bon moment de lecture !