Dans la famille Lattimore, Eve, la mère, est le socle. David, son mari, s'absente la semaine pour son travail et elle doit tout gérer : la crise d'adolescence de leur fille Melissa, et surtout la sécurité de leur fils Tyler, qui souffre d'une maladie rare, la maladie des « enfants de la lune » : la moindre exposition aux rayons du soleil peut lui être fatale. Pour éviter tout accident, leur maison, sous la vigilance d'Eve, est devenue une véritable forteresse.
Entièrement dévouée à son fils, Eve ne se rend plus compte de rien. Que fait Tyler lorsque tout le monde dort ? Que lui cache sa fille qu'elle ne reconnaît plus ? Et que sait-elle vraiment de l'existence de David, à des milliers de kilomètres de là ?
Quand un événement dramatique frappe Eve de plein fouet, elle prend une terrible décision : pour elle, sa famille passe avant tout. Mais pourra-t-elle vraiment la sauver ?
14.3
05 Décembre 2020Cyrlight12 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2019cindylecture14 / 20Lire la chronique
16 Décembre 2018Labibliothequedemarjorie15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 09 Novembre 2022 à 12:01 Justineg1992
Mon avis est assez mitigé. J ai trouvé l’histoire assez longue même si l’intrigue est très originale avec une maman prête à tout pour sauver son fils atteint d’une maladie rare.
12 / 20 Le 22 Juillet 2022 à 20:55 kaiza
un bon petit livre qui ce lis tout seul , j'ai été un peu déçu du peu de suspense , mais part contre très agréablement surprise par le sujet de la maladie des enfants de la lune , qui montre bien les difficultés qu'on les parents et les enfants avec les problèmes liés a cette maladie
14 / 20 Le 09 Mars 2022 à 13:10 shanaslibrary
J'ai apprécié ce thriller diabolique malgré ses longueurs et son manque de cohérence final. C'est un bon livre mais il ne se classe pas dans mes favoris.
13 / 20 Le 05 Juin 2021 à 20:39 HistoiresdAm
Que dire de ce livre... Une intrigue plutôt prenante même si je lui ai trouvé beaucoup de longueurs. On pense savoir le fin mot de l'histoire et finalement pas du tout. La fin m'a en revanche déçue... Cela arrive comme un cheveu sur la soupe et on a l'impression de ne pas avoir tout exploré. Dommage... J'ai tout de même passé un bon moment, mais ce n'est pas mon meilleur thriller.
12 / 20 Le 08 Avril 2020 à 02:08 Equinox
Je n'ai pas vraiment aimé. Je me suis un peu forcé pour le finir. Je ne me suis pas attachée aux personnages. Ça tourne en rond pour une fin décevante.