Le serment de l'empire, tome 2 : Les clefs du pouvoir
Thomas Harlan2000

16.0

A l'est de Constantinople, des rives de la Mer Noire au fin fond de la Perse, des pentes du Mont Ararat aux murailles de Palmyre, des armées s'affrontent, par les armes et la magie. De son palais de Ctesiphon, Chrosoes Roi des Rois, Dieu vivant au visage de métal, captif de sa folie, dirige ses généraux. Dans la boue et la neige, les empereurs romains d'orient et d'occident conduisent leurs légions à la bataille pour empêcher la chute de leur monde.
En volant au-dessus des territoires secrets de la Perse dans une machine monstrueuse, Maxian Atreus poursuit sa quête pour détruire la malédiction qui étouffe Rome depuis des siècles.
Jules César ressuscité, des vampires, une belle esclave amoureuse, une reine orgueilleuse et quelques magiciens : l'Antiquité réinventée dans une saga aux personnages plus grands que nature.

Titre original : Oath of empire, book 2: The shadow of Ararat (2000)

2000 Editions Fleuve

Française Langue française | Traduit par Michèle Zachayus | 362 pages | Sortie : 22 juin 2000 | ISBN : 9782265069954

1 chronique de blogueurs