Titre original : Mandarin Gypsy Cat no Rojo, book 1 (2018)
15.4
Saga Le siège des exilées Terminée
16 Mars 2021Tachan14 / 20Lire la chronique
Le 13 Janvier 2024 à 17:28 Panda Laveur
Une série qui aurait mérité quelques tomes en plus, pour développer pleinement son potentiel. Étrange, envoûtant, énigmatique... Encore une fois, cette mangaka nous offre un univers fascinant et déroutant qui confirme son immense talent
17 / 20 Le 25 Octobre 2023 à 19:18 Sweetdeath404
C'est un sujet vraiment passionnant que l'on trouve dans ce manga. J'ai bien aimé ce premier tome. Les personnages sont agréables et l'intrigue convaincante. Reste à voir comment l'auteure conclura l'histoire.
15 / 20 Le 26 Novembre 2022 à 17:27 Cha'lice
L'ambiance très spéciale de ce manga, à la fois complètement éthéré et pourtant très sombre, ma happée. Je ne sais pas encore très bien où l'autrice veut nous emmener, mais c'est indéniablement intriguant !
18 / 20 Le 11 Avril 2021 à 16:49 les.lectures.de.chloe
Une superbe lecture, surprenante, prenante et très bien pensée. Cette dystopie à l'allure flottante, comme complètement décalée, ne m'a pas laissé indifférente. C'est pertinent et si bien amené. J'attends la suite avec impatience maintenant !
16 / 20 Le 10 Avril 2021 à 13:04 capharnaum_livresque
Un manga percutant et parfois dérangeant et déroutant. J’ai beaucoup aimé les dessins, l’atmosphère et tous les questionnements autour de la natalité et l’organisation de cette société matriarcale. La fin donne très envie de lire la suite (et fin) et je me procurerai le tome 2 avec plaisir. Par contre, il y a beaucoup de personnages et parfois on s’y perd... 16/20.