Saturn Return, tome 10
Akane Torikai2024

Saga Saturn Return Terminée

15.0

Un an s’est écoulé depuis qu’Aoi a mis fin à ses jours. Pour tous ses proches, le temps s’est arrêté, mais les questions continuent de fuser. Pour quoi est-il mort ? Ou plutôt : pour qui ? Et que sont censés faire les survivants – Ritsuko Kaji en tête – pour tourner la page ?

Titre original : Saturn Return, book 10 (2023)

2024 Editions Akata (L)

Française Langue française | Traduit par Alexandre Goy | 192 pages | Sortie : 4 juillet 2024 | ISBN : 9782382126914

1 chronique de blogueurs

• Maël Bouteloup Le 01 Octobre 2024 à 11:39
    Un tome de fin somptueux avec beaucoup de contrastes et de lumière. Vraiment une série passionnante et un personnage que l'on n'aura pas réussi à cerner jusqu'à la fin sans y être totalement détaché. Ça m'a pas mal percuté.
  • Tachan Le 19 Décembre 2024 à 21:45
    J’ai cru un temps ce tome superflu à cause de la narration à nouveau légère et éparpillée de l’autrice. Mais le final a donné sens à tout cela et offert une très belle conclusion au personnage complexe que fut Ritsuko Kaji, cette pro du mensonge, même pour elle-même. Elle m’aura fascinée et subjuguée jusqu’au bout par son grain de folie et l’autrice aura été très juste et sensible avec elle.