15.4
17 Mai 2016Mlle Owli16 / 20Lire la chronique
16 Mars 2016stoufnie16 / 20Lire la chronique
15 Mars 2016marnchoupsLire la chronique
Le 23 Mai 2017 à 11:05 Cocohp
Mon avis: Tout d'abord je remercie chaleureusement Marathon éditions pour ce SP et la confiance! Ce roman à était écrit à 4 mains surtout quand on sait qu'il s'agit d'une mère et de son fils de douze ans je leur tire mon chapeau vraiment bravo. J'ai passer un bon moment lecture, une lecture mélangeant Fantastique, fantasy et aventure...une lecture que je vous conseille.
Ma note: 4/5 -
Le 23 Mai 2017 à 11:05 Cocohp
Ma note: 4/5 -
16 / 20 Le 17 Mai 2016 à 21:30 Mlle Owli
SKYRAFF. Un livre jeunesse qui peut être lu par un adulte : à condition de ne pas chercher la petite bête. Une histoire qui des les premières pages vous emporte dans un univers pétillant, où se mêlent magie, actions, combats, rencontres, et courses poursuites. Un voyage à découvrir !