Saga Le train des orphelins Terminée
16.3
1 chronique de blogueurs
Itenarasa Le 16 Septembre 2013 à 14:13
Une suite à la hauteur du 1er. On en apprend un peu plus sur Jim/Harvey. Toujours intéressant!MarionJB Le 31 Décembre 2013 à 14:00
Au moins aussi excellent que le premier volume. Les émotions sont au rendez vous, et les personnages sont fascinants. Important : ce deuxième volet clôturé le premier cycle, le tome 3 démarre l'aventure avec de nouveaux personnages du même train.Angiblean Le 30 Juin 2015 à 15:48
toujours une série excellent on se prend vraiment d'affection pour Jim ! J'espère que les prochains tomes seront aussi bien que les deux premiers ! l'histoire est tellement touchante, intéressante, pleine d'émotion !angelakoala Le 14 Octobre 2018 à 17:59
Pas mal mais j'ai du mal à rentrer dans l'histoireMaylie Le 18 Décembre 2019 à 16:24
Un second tome aussi intéressant que le premier. On retrouve la suite de l'histoire de Jim et Harvey. Un tome rempli d'émotions avec un petit goût de revanche.